В общем 10.05.16 я родила мальчика. На 34-35 неделе.Вес 3040 и рост 47. Кирюха доношен, но не зрелый был. И до 29.05.16 мы были в 5 детской больнице в неврологии. Все подробности напишу позже, как смогу выйти с компа. Всем планюшкам // скорейших, а беременюшкам … Читать далее
У сына почему-то нет ни одной прививки против гепатита А, а уже пора ставить вторую. Да и доче надо ставить прививку эту. В садике у сына заявили покупайте вакцину и мы поставим, или идите в детскую и ставьте там. Пришла к педиатру с этим вопросом, она … Читать далее
Моему солнышку уже 9,5 месяцев)))Сколько весит я по прежнему не знаю. У нас был карантин по ветрянке, который плавно перешел в карантин в поликлинике)))Ну к 10 месяцам то сходим на взвешивание))) Очень любим своего братика, прям вообще без ума от него … Читать далее
Сходили мы сегодня на УЗИ! Ох как я переживала и волновалась, прям как в первый раз туда ходилаВ общем мужу не разрешили присутствовать-видите-ли настроение у УЗИстки было не ахти какое… Ну ладно пошла одна. Что я пережила за первые мин 5 молчания в … Читать далее
Девочки, мамулечки, подружечки)))Я не потерялась, просто занятость увеличилась временно.Всех читаю, но комментировать не всегда могу. Всех с Новым 2016 Годом.Всем здоровья, удачи, спехов… Беременяшкам легкой беременности и легких родов, родившим побольше … Читать далее
Вопреки всем врачам беременность мы сохранили)))На сегодняшний день у нас 9 недель и 2 дня)))Встала на учет к своей предыдущему врачу, они прям не скрывали улыбки)))) А повлияло на наше решение много факторов: Во первых личное отношение к абортам! Во … Читать далее
17 октября нам было полгодика.Времени здесь сидеть практически нет.Вернее читать посты-все прочитала, а вот писать или комментировать не всегда получалось.Сейчас все налаживается. Итак.Нам 6 месяцев.Весим 6600, рост 64.Снизу 2 зуба.Кушаем уже очень много … Читать далее
Ну что сказать… Вот так мы предохранялись... В общем последние 2-3 недели я худела.Не так интенсивно, как Настюша, но все же.Выгоняла воду из организма с помощью горячей содовой ванны и солевого скраба, с помощью физнагрузок и уменьшения порции питания … Читать далее
Вот уж не знаю сколько мы за этот месяц наберем, ни чего мы кушать не хотим, даже титю.А все потому что у нас ЗУБЫ!!! Ох как они нам тяжело даются!!!
Началось все недели 2 назад.Температура под 39, понос зеленый и водичкой, слюни и белые сопли.А так … Читать далее
Девочки добрый день! Хотелось бы послушать вас на тему прикорма малышей. 1-Со скольких месяцев вы начали прикорм, ну или планируете начать. 2-С чего именно вы начинали прикорм малышей. 3-Количество съедаемое малышом за раз. Расскажу о своем опыте.С … Читать далее