Сейчас в декрете. С сентября на работу. Строим дом. Деньги все на еду и на строительство. На отдых не остается. Очень хочу на море. И детей для здоровья вывезти на море надо бы. Как уговорить мужа взять кредит и поехать на море? Мой уперся в стройку … Читать далее
У старшей дочки часто бронхиты. Астму легкой степени поставили. Рекомендовали в дополнение к лечению лекарствами галотерапию. Записались на след неделю. Мы с младшим пойдем 3г. Напишите отзывы кто ходил. Есть ли польза и про побочные эффекты если есть … Читать далее
Подскажите хорошее противовирусное лекарство для дочки 11 лет. Горло заболело вечером. Местно горло лечим. Похоже орви. Завтра утром в аптеку схожу. Мы цитовиром раньше лечились....но последние разы чтото он плохо помогал. Спасибо
Сынуле 2 г 6 мес. В садик пока не ходит. С 2-х лет начались истерики. Сейчас очень сильно скандалит по любому поводу!!! Никуда выйти с ним нельзя. Все делает посвоему. Гуляем только в саду чтоб рядом идти домой было в случае истерики… в магазинах на … Читать далее
Сыну 2,4 г. Неделю назад начал шмыгать носом. Соплей нет совсем. Промываю. Все чисто. Увлажнитель. Других признаков орви тоже нет.
Прочитала что может такое от зубов верхних 6,7 пары быть. У нас как раз верхних этих нет.
Посмотреть не дает. Верхние … Читать далее
У сынули ( 2 года) новый прикол! Ест только САМ!!! Докормить даже близко меня не подпускает. Раньше ел сам и я рядом с ложкой докармливала.когда с мультиком , когда с книжкой...
Сейчас ест только котлеты (тефтели), макароны, рис, запеканку.
Суп и каши … Читать далее
Девочки, подскажите проверенный способ как отстирать шариковую ручку с мужской светлой рубашки (85%хлопок, 15% полиамид). Спасибо.
Кто знает, за что сидел любымый мужчина Татьяны Овсеенко? Меркулов
Скоро экзамен для поступления в худ.школу.У кого дети в худ школе учатся? Как поступали? Что рисовали на экзамене? У нас три экзамена: рисунок, живопись и композиция. Композиция на тему героев сказок. По какому принципу ее оценивают? Что лучше нарисовать … Читать далее
Девочки, может кто ездил в Иваново за текстилем?! Или девочки из Иваново! С сестрой на своей машине во Владимир по делам поедим. Хотим потом через Иваново проехать. Подскажите в какой ТЦ лучше ехать?! Нужны одеяла, постельное белье и детский трикотаж … Читать далее