Чем облегчить насморк годовалому ребёнку? Промываем физраствором, но из носа прям течет... Темпы нет. Пиносол, виброцил? Что можно в нашем возрасте, кроме називина?? Прошу совета, насморк второй раз за год, в прошлый раз так не текло, обошлись промыв … Читать далее
Заказала дочке платье на алиэкспресс. При выборе доставки был рекомендован «самовывоз» с адреса, по которому расположен постамат. Не знаю, что меня дернуло выбрать этот самовывоз… Ведь та же почта по сути… Так вот, в статусе заказа указано, что посылка … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, что почитать в дороге. Жанр - детектив, на подобие Бориса Акунина (у него все произведения уже перечитала)...Может подскажите что-то интересное!!
Мамочки, может у кого то было(ребёнок первый) Моей дочке 8 месяцев, в последнее время стала себя вести иногда, на мой взгляд, агрессивно. Бьет руками сильно по лицу (меня,папу), хотя мы стараемся пресекать, объяснять, но она с хитрым видом продолжает … Читать далее
У кого как детки ели и какую марку предпочитаете, почему?
Какой вкусный салат можно приготовить с авокадо и перепелиными яйцами. (При ГВ)
Девочки, у кого так было??Нам 3 месяца, орем как резаные перед сном... Очень часто, в основном перед дневными снами.Мы на ГВ. Стараюсь соблюдать вб для нашего возраста, слежу за признаками усталости, но все равно, как укладывать спать, так истерика … Читать далее
Девочки,может кто то делал так...В общем хочется сделать ёлочный шарик с отпечатком ручки дочери (первый НГ)...Вот не знаю где купить просто стеклянный шар ёлочный, чтобы можно было его расписать..Посоветуйте, пожалуйста)))))
Девочки, что заказываете на айхерб?вот думаю омега-3 попробовать...может порекомендуете какой лучше взять?что вообще обычно там берете? Выгодно ли?как по качеству?