Девочки, если УЗИ сделать не на 8-10 день м.ц., а на 11, сильно искаженный результат будет?
Девочки, подскажите, пжл, можно такое фото сделать на телефоне? И если да, то в какой программе?
Девочки, кто в пенсиях разбирается?
5 февраля 2019 11:44
Ну вот, собственно, и весь вопрос. Может, кто-то работает в ПФР и разбирается в пенсиях по потере кормильца? Напишите, пжл, есть непонятные для меня моменты.
Ну вот и всё... вчера похоронили мы своего папу. Моя маленькая доченька так его любила (на руках у него, аж визжала от удовольствия), так скучала без него, когда долго не видела. А теперь нас не кому защитить, если что-то случится. Наш папа не увидит … Читать далее
Подруга прислала сообщение: «Даша сикает и плачет сильно и за писю ручками хватается. И еще я заметила днем размытое пятнышко крови на трусиках и с улицы пришли на памперсе тоже.» Девчат, может, кто-то сталкивался с таким или видел информацию какую-то … Читать далее
Девочки, может, кто знает, подскажите, пжл, где можно заказать такой большой пластиковый киндер сюрприз? Я имею ввиду купить оптом эти половинки.
Девочки, каким блендером пользуетесь, когда делаете пюре своему ребеночку? Мой какой-то хреновский оказался. Мало того, что дочка давилась этим пюре, видимо, крупновато, все-таки, молол, так ещё и сломался сегодня. Расскажите, пжл, у кого как? Хочется, … Читать далее
После рождения дочки, через 7 недель, мне сделали операцию, по этому мы жили у моих родителей. Сначала поднимать нельзя было дочку, а потом привыкли. С мамой всегда хорошо 😊. Сейчас дочка подросла, стала много крутиться (у родителей мы спали на одном … Читать далее
Девочки, кто пользовался хаггисами elite soft или ultra comfort для девочек? Хочется особенно послушать тех, кто пользовался и теми и другими, какие лучше? 1 и 2 нам очень понравились, а 3 по качеству такие же? В городе нет тройки по инету если заказать, … Читать далее
Девочки, кто пьёт витамины и какие? После второй операции (был общий наркоз) стали лезть волосы клоками прям. Они у меня тонкие и кудрявые, и жидкие и так то, а тут вообще хоть вой. Хотелось бы услышать мнения по поводу действительно хороших витаминок … Читать далее