Из-за чего дети могут болеть очень часто? Кроме ненадлежащего ухода.
Моя ситуация: в месяц заболели. Вот уже почти 3 месяца болеем, выздоравливаем и по кругу. Сходим в больницу, на следующий день кашель или температура. Я устала.
В 3 месяца мы набрали всего 500 гр. Педиатр назначил докорм смесью. В этот месяц мы болели много и долго (вирус подцепили в месяц и болели по кругу), после лечения начались проблемы с животиком (капризничал у груди). Сейчас наедает. Даю бифидум бактерий … Читать далее
Перевели на в палату с 2 кроватками.
Кашель еще есть, курс продолжится минимум 2 дня (7 дней). Отказ очень боюсь писать, т.к. ребенок маленький. Если что-то случится дома, я не переживу.
Лежим с девочкой-инвалидом, сиротой. Сначала я очень испугалась, … Читать далее
Снова пошла кровь. Я точно знаю, что это не месячные. Из-за этого я упустила СВ в прошлый раз (столько слез было пролито), теперь потеряю ГВ. Лечение от восполения эндометрия 10 дней и препараты из-за котррых перегорит. Всё делала, чтобы этого избежать, … Читать далее
После года у дочери начали виться волосы. Мы не стригли её полностью. Подстригаем, чтобы в глаза не лезли. Через сколько пропали кудряшки, если пропали? Мой папа, дядя кудрявые, у тети волнистые волосы.
Положили ещё 3 детей с мамами. Они все опять кашляют и с температурой. На кварцевание и проветривание по расписанию мамочки не соглашаются. Медсестры это не контролируют. Сегодня второй день как я спрашиваю на счет платной. Мест нет. Цыганку положили … Читать далее
Моему Вите месяц, и попали мы в инфекционку после лечения 5 дней от ОРЗ. Заболели мы после мед.осмотра в месяц. Сначала старшая( ручку пожала мальчику), потом я и бабуля, а когда все поправились и мой сынулька. И болеем мы около недели. Сама виновата, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации