Ксения Ковалёва
Полтава
Была в сети 27 ноября 2019 15:12
Все
Архивная запись
Я выпала отсюда на 4 месяца… нужны советы как убрать ночное кормление… по тихоньку хочу заканчивать ГВ… дочь на общем столе. До года ещё докормлю, а там все. Ложится спать в 23 и ровно в час…Читать далее
150
0
Сколько пьют ваши дети 9-10 месяцев за сутки именно воды? Не соки, чаи, а вода +ГВ и прикорм. Моя пьет в среднем за день 250-300 мл иногда может только 100-150… думаю не мало ли?? У кого то…Читать далее
126
Как бы вы поступили? Ситуация такая. Живём в городе, снимаем жилье. Платим 4000 и на 3000 живём. Да тяжело иногда, но в принципе справляемся. Тут у мужа появилась доп работа. И ещё +5000. Муж…Читать далее
133
Меня это никогда не волновало. До тех пор пока не коснулось семьи. Свекр со мной всегда на отвали. Вечно звонит консультируется по препаратам. Позвонил только, что не поздоровался, сразу «мне…Читать далее
168
Интересно только у моего ребенка особая любовь к бумаге?? В рот мало ,что тащит. Играли с ней горохом ,макаронами даже не пыталась попробовать. А вот только на горизонте бумага ,она мчится ее…Читать далее
166
Девочки,что подарить на годовщину друзьям..ну как мы всегда близко с ними общались. Тут чуток поссорились. Но муж с другом общается как и раньше. И хотим ,что то подарить ,но хз что..
113
Чем занимаетесь с детками нашего возраста? И что им интересно? Моя какой то безразличный ребенок. Игрушки ей не нужны - никакие , книжки максимум съесть и все, раньше нравилось ей на фитболе…Читать далее
127
Девочки когда проще всего или в каком возрасте они легче переносят отлучение? Я очень хочу ещё кормить ,но мне нужно лечится очень много. А тянуть ещё год нельзя. Жду ваших историй во сколько…Читать далее
134
Девочки поделитесь,что готовите детям? Мы практически все ввели уже. Кроме рыбы , желтка , хлеб...ест она все ,что не прибито у столу. Кусочки жуёт. И ещё ,с какого возраста дают макаронные…Читать далее
107
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще