Она это сделала😘 до год неделя осталась.я думала не пойдет до года ленилась а тут встала и зашагала но пока еще не уверено
3 октября 2018 10:30
Девочки а кто поставил своим деткам прививку от гриппа.я вот думаю ставить или нет т.к старший сын учится и может эту заразу принести(ему сделала).а дочке побаиваюсь.зотя медсестра сказала что прививка не защищает от гриппа а то что осложнений не будет … Читать далее
7 сентября 2018 22:24
Осталась каша безмолочная кукурузная решила на ужин дать и добавить яблочное пюре. Так вот пока сделала прошло минуты 2 и все серозеленое стало это что такая реакция или вообще нельзя яблоко в каши
Капец сегодня ночью каждый час оррр.утром кашу поела уснула.затем пообедала супчик в 13.00 и до 16.00 никак спать🙉🙉уже полдник подошел поела коекак уложила
28 августа 2018 14:03
У вас сохранились старые игрушки.нашей матрешке 40 лет.как приятно иметь такую игрушку сколько поколений умели ведь делать😁😁😁
25 августа 2018 00:02
Как вы укладываете своих малышей.на руках качаете?
19 августа 2018 07:57
Девчки случилось то чего боялась.сначала сташий сын заболел потом у меня насморк а сейчас дочь подхватила.кашля нет а горло сипит незнаю что делать с такрй маленькой.вот думаю мирамистин и ингаляцию а с каким лекарством и как лучше незнаю😭😭😭
13 августа 2018 18:30
Девочки кто вводил сок ребенку и со скольки месяцев
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации