Девочки, была задержка М 5 дней (включительно со вчерашним), с позавчерашнего начались выделения и вчера поздно вечером начались М. Обычно идут обильные-полная прокладка, прошу прощения, не выхожу из душа. Но сегодня идут они какой-то средней обильности … Читать далее
На сегодня задержка М уже 5-ый день. Тесты отрицательные, но как мне говорил уролог ещё осенью, что тесты могут быть ложноотрицательными при пиелонефрите и МКБ. Болят ореолы в сосочной области при надавливании и вчера, прошу прощения за подробности, … Читать далее
Девочки, дня 3-4 назад начали болеть соски при надавливании, такого не было перед месячными, появилось по одной вене на каждой? больше, вроде бы, никаких изменений. На 8-9 ДПО были "тупые" колики в области матки. Тесты делала - отрицательные. Сегодня … Читать далее
Девчонки, записалась к эндокринологу на 18 Января, хочу попросить направление на анализы (гормоны). У него можно попросить направление на ВСЕ гормоны, которые играют немаловажную роль при планировании беременности или она сможет назначить их только после … Читать далее
9 января 2018 10:28
Девочки, а кто сколько по времени уже пытается зачать карапуза или с какой попытки вы добились желаемого положения??у нас 7-ой месяц уже ничего не получается-знаю, что мало, кто-то годами пытается, но уже руки опускаются?