Посоветуйте хорошего взрослого стоматолога, пожалуйста)
Девочки, посоветуйте хорошую детскую защиту от солнца. Прошлым летом брала себе для беременного пуза)) la roche-posay детский спрей, хорошее средство, но дорого получается 1500₽ за 200 мл., а расход высокий.
Второй день у ребёнка отрыжка, может пару раз за день срыгнуть, стул не такой как обычно(немного жидковат), животик бурлит, сопли, температура в районе 38 сегодня. Приходил врач, сказал на зубы это, десна набухшие сильно, слюни по колено, капризный очень … Читать далее
Девочки, расскажи подробно о питании ваших малышей в 7-8 месяцев. Особенно интересно у кого ГВ, что во сколько и в каком количестве кушают детки?
Посоветуйте хорошего взрослого офтальмолога, пожалуйста
Сын болеет, сильный кашель и сопли по задней стенке (из-за них скорее всего кашель) и наружу пузырями😰 но они прозрачные или немного белые. Врач прописала изофру, но на сколько я знаю она при зелёных соплях. Вообщем кому выписывали при таком насморке … Читать далее
До 3х месяцев сынок спал в своей кроватке, и днём и ночью. Засыпал сам, иногда на груди. Потом колики нас так замечали, что проще было спать вместе, чем скакать к нему всю ночь.
Сейчас мы спим вместе всю ночь, а днём он спит на нашей кровати, засыпает … Читать далее
Когда перешли на молочную кашу?Мы едим гречку безмолочную, сегодня начала вводить рисовую безмолочную ( она совсем безвкусная) к кашам добавляю немного пюре чернослива или яблока.
Сегодня у сына прорезались первые два зубика😌🐰и он сам сел!🎉сейчас упражняется и уже сидит уверенно и не опирается на руки, мой молодчинка❤вот так порадовал родителей) и это за 4 дня до 6 месяцев👏🏻
Кто давал малышам, в каком возрасте и как готовили?
Он очень полезен, думаю дать, сделать на пару замороженный и через блендер) что думаете?
Прикорм вводим раньше по рекомендации гастроэнтеролога, предупреждая кучу вопросов😉