Екатерина
Тюмень
Была в сети 9 сентября 2019 20:08
Все
Девочки, кто ещё не попробовал вязать такими ниточками?)) у кого ещё нет не калорийного пончика или самого мягкого пледа☁️☁️☁️ пишите)) есть и нитки в наличии и создать для вас такую пушистость…Читать далее
#Рукоделие
113
Две недели назад мне удалили зуб , верхняя челюсть шестерка. И вот я каждый день мучаюсь от болей, пью обезболивающие, ходила к хирургу-стоматологу два раза, все чисто нет воспалений и гноя…Читать далее
216
✔️Мягкий как облачко, нежный, пушистый, тёплый - Ваш малыш точно оценит☁️ состав 100% микрополиэстер, гипоаллергенно, подойдёт малышам с рождения? . . ✔️Он очень мягкий и приятный наощупь,…Читать далее
132
Такая малышка? у меня любовь с первого взгляда к ней, прям девочка-девочка такая нежная и милая? ?глазки на безопасном креплении ?юбочка и цветочек пришиты ?рост 27 см (ушки 18 см)
122
В 15 часов дала нурофен, в 20 часов температура снова высокая - дала парацетамол. Когда я смогу дать нурофен ещё раз? Через сколько часов?
123
Мишутка Сплюш? готов и ждёт переезда в уютную кроватку в обнимку с Вашим малышом???? ✨ высота мишутки около 30 см ✨ цена 750₽ + доставка в Ваш город? ✨ глазки на безопасном креплении, носик…Читать далее
125
Вот и прошли дни рождения детей) я даже вздохнула , когда закончилась эта суета) папа наш в командировке и мне одной тяжеловато далась организация праздника)) у Вани др было 21 мая, у Алисы…Читать далее
+4
137
8 месяцев нашей крошке? миниатюрная девочка растёт 70 см 7 кг)) ползает, встаёт у опоры , любит будить братика, да и вообще любит его? говорит няняня, энннь, татата))
162
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще