Девочки, кто ещё не попробовал вязать такими ниточками?)) у кого ещё нет не калорийного пончика или самого мягкого пледа☁️☁️☁️ пишите)) есть и нитки в наличии и создать для вас такую пушистость…Читать далее
Две недели назад мне удалили зуб , верхняя челюсть шестерка. И вот я каждый день мучаюсь от болей, пью обезболивающие, ходила к хирургу-стоматологу два раза, все чисто нет воспалений и гноя…Читать далее
✔️Мягкий как облачко, нежный, пушистый, тёплый - Ваш малыш точно оценит☁️ состав 100% микрополиэстер, гипоаллергенно, подойдёт малышам с рождения?
.
.
✔️Он очень мягкий и приятный наощупь,…Читать далее
Такая малышка? у меня любовь с первого взгляда к ней, прям девочка-девочка такая нежная и милая?
?глазки на безопасном креплении
?юбочка и цветочек пришиты
?рост 27 см (ушки 18 см)
Мишутка Сплюш? готов и ждёт переезда в уютную кроватку в обнимку с Вашим малышом????
✨ высота мишутки около 30 см
✨ цена 750₽ + доставка в Ваш город?
✨ глазки на безопасном креплении, носик…Читать далее
Вот и прошли дни рождения детей) я даже вздохнула , когда закончилась эта суета) папа наш в командировке и мне одной тяжеловато далась организация праздника)) у Вани др было 21 мая, у Алисы…Читать далее
8 месяцев нашей крошке? миниатюрная девочка растёт 70 см 7 кг)) ползает, встаёт у опоры , любит будить братика, да и вообще любит его? говорит няняня, энннь, татата))