Итак что выбрать оставаться жирной но выспавшейся и все успевать . Или худой сомеамбулой которая ничего не успевает и вечно хочет спать. Вечная дилемма
Ездили в институт аллергологии — не могу перевести и забыла что писал врач. Помогите пожалуйста перевести с 5) пункта — УЗИ бр. Бр. Полости я так поняла брюшной но почему два раза и 6 пункт не понятно. Дальше тоже. Может кто сталкивался
В планах уйти от мужа . Но мой ребёнок дико любит папу больше чем меня даже. Она его мамой даже называет . Все время обнимает целует . Мне даже раздевать Ее не разрешает . Обнимает и говорит ему мой . Думаю может с возрастом пройдёт . Но я с наркоманом … Читать далее
Мамы sos мы лежали 4 дня с крапивницей. В больнице с острой крапивницей . За 4 дня у нас не взяли ни одного анализа, ставили 2 раза в день капельницы из проднезипрона и тавигила. Кормили хлебцами и водой . Ребёнка привезла никакого домой в полуобморочнои … Читать далее
Ребенка сегодня сильнейше высыпало, дала зиртэк в 6 утра (как рекомендовал врач вчера и саду мазью ) пока эффекта не наблюдаю . Что делать скорую или подождать ?
Нам 2 года и я думаю не покупать пустышки больше, но ребенок засыпает только с соской. Без соски никак истерики сплошные .
Вопрос а реален ли вообще вред от пустышки? Как вы думаете ? Ведь на западе многие не парятся даже насчёт этого. Может это совковые … Читать далее