Юлия
Чудово
Была в сети 20 мая 2018 01:45
Все
Всем привет! У меня 10 дней назад обжегся сынок чаем, ( писала пост про это) Теперь вот переживаю что останется шрам ? врачи толком ничего не говорят Сказали мазать дет. кремом или облепиховым…Читать далее
143
Добрый вечер всем ) Я вот что то переживать начала У меня в четверг обжегся сынок чаем, нас отвезли на скоро в больницу, в пятницу пришла врач сделала перевязку (мазью вишневского) сказала что…Читать далее
92
Девочки подскажите может было такое у кого)Воспалился нос после прокола и внутри шарик образовался, сказали вытащить сережку и мазать левомеколем только вот понять не могу только с наружи мазать…Читать далее
74
Господи, никому такого не пожелаешь ? Сегодня сынок пролил на сегодня пол кружки кипятка, отвернулась на секунду, страшно все это, я растерялась он плачет скорую вызвали, положили нас в больницу…Читать далее
124
Всем привет) Девочки подскажите вы не могу понять, с какого дня начинается отсчёт,у меня мужа забрали в армию 30 мая, с этого момента он был в областном военкомате и только завтра его повезут…Читать далее
102
Всем привет? Как отучить ребёнка от совместного сна? Засыпает у нас на кровати, хочу переложить а он дико начинает плакать пока не положу назад к нам? я уже устала, не высыпаюсь вообще ?
95
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще