у кого было так бывает ребенок спит 2 дня с 9 до утра и потом на 3 день может с 7-5 вечера не спать до утра то есть часов по 12 а то и больше ребенку 2.5 месяца,и вообще что так долго не спит не нормально же
Кто знает Мэс по
29 сентября 2017 08:42
кто знает Мэс по патологии недоношенных?
Кто знает Мэс по
29 сентября 2017 08:41
Кто знает Мэс по
Кто знает Мэс по
Завтра нас переводят в
27 сентября 2017 19:57
завтра нас переводят в патологию добирать вес , Наконец-то прошли эти 4 дня в разлуки с дочкой . будем в палате вместе , надеюсь по быстрому откормить титей:))
родила на 35 недели , сказали ребеночек дышит сам и сосет пустышку , завтра будем пробовать грудь , вообще каковы шансы что мне ее отдадут на днях в палату ?
Чем можно обезболить зуб
20 сентября 2017 17:55
чем можно обезболить зуб на моем сроке? болит жуть , а до больницы еще целую ночь терпеть
2 сентября 2017 21:28
32 недели покалывание во влагалище , низко головка , 2 степень созревания плаценты, иногда тянет как месячные живот но боли не усиливаются , животик опустился заметно , врачи говорят шейка закрыта вроде как все нормально, могут ли быть это предвестниками … Читать далее
узи
6 июня 2017 18:35
ничего не понимаю, уже на втором узи говорят что у меня на одну неделю меньше идем по развитию чем по месячным, может у кого так было? потому что овуляция была точно 4 февраля я это знаю так как всегда ее чувствовала, в этот день как всегда болели яичники … Читать далее