Ольга Печерская
Москва
Была в сети 28 марта 2017 10:32
Все
Четверо родов планированные, пятого Бог подарил вопреки всему, для нас это была большая неожиданность… не буду вдаваться в подробности, я против абортов… Переживаю, смогу ли нормально выносить,…Читать далее
2043
Наше долгождпанное чудо!!! Всю мою жизнь, ставили диагноз бесплодие, бесплодие, и бесплодие Неясного генеза… шанс 10% из 100… я счастливая мамочка и жду 4 ребеночка! Девочки милые не отчаивайтесь,…Читать далее
751
Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других. Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирена получила разрешение на…Читать далее
466
У меня было 4 лапароскопии, шансы говорили врачи практически нулевые, что быть мамой. В итоге сразу после лапаропоскопии в следующем цикле Беременность. Абортов и выкидышей ни когда не было…Читать далее
688
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов... . Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки…Читать далее
483
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще