Кто ЗА что бы вернуть старый сайт, или что бы был выбор у каждого, хочу новый переключилась, хочу старый вернулась!!!
Четверо родов планированные, пятого Бог подарил вопреки всему, для нас это была большая неожиданность… не буду вдаваться в подробности, я против абортов… Переживаю, смогу ли нормально выносить, ведь родила не давно… в планах был малыш, но не так скоро… … Читать далее
Наше долгождпанное чудо!!! Всю мою жизнь, ставили диагноз бесплодие, бесплодие, и бесплодие Неясного генеза… шанс 10% из 100… я счастливая мамочка и жду 4 ребеночка! Девочки милые не отчаивайтесь, не опускайте руки, идите к своей цели, все у вас получится, … Читать далее
ни когда не сдавала так рано, 8дпо… ХГЧ 9
Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других. Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирена получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У … Читать далее
У меня было 4 лапароскопии, шансы говорили врачи практически нулевые, что быть мамой. В итоге сразу после лапаропоскопии в следующем цикле Беременность. Абортов и выкидышей ни когда не было. Я стала наконец таки счастливой мамой. У меня трое любимых, … Читать далее
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов...
. Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер … Читать далее