Нам на днях будет 5 месяцев. Уже 5 дней я схожу с ума. Ребёнок не спит толком, стала нервная, орет. 5 дней назад отказалась от соски и не сосет ее. И уложить ее спать стало ещё труднее. А сегодня начала меня кусать за соски, есть все чаще стала отказываться … Читать далее
Девочки, назначали ли вашим малышам диакарб, фенибут или аспаркам? Был ли эффект, помогло ли? У нас нарушен венозный отток, небольшое скопление жидкости, спим плохо ( 30-40 минут и ночью просыпаемся каждый 1-2 часа).
И теперь ещё и засыпаем с истериками … Читать далее
Девочки, сегодня день распродаж на пандао. Заказала соску в виде губ. Кто-нибудь пользовался такими?) или они так чисто для фотосессии?) на баллы хочу заказать бесплатно ниблер для кормления.
Если кому нужен мой код: JXH-20344-XJAW в приложении Pandao … Читать далее
Малыш боится чужих
31 января 2018 13:43
Дочь начиная с 2ух месяцев боится чужих. Боится чужого голоса, прямого контакта глазами и тд. Боится даже бабушек, т к они редко приходят.
Нам на днях уже будет 4 и становится все хуже.может у кого то так было? Когда прошло?
Дочери 1,5 месяца. Очень часто бывают такие дни, что дочь дома спит очень плохо. Засыпает то быстро, но просыпается через 5-10 минут. Просто открывает глаза и все. И так может повторяться 2-3 часа подряд. Перепробовала все, и укачивания без остановки, … Читать далее
На сроке 40.3 недели начались в 5 вечера лёгкие схватки. Скорее похожи на тренировочные. В 22.30 я все не могла уснуть, ходила по кухне и переживала настоящие это схватки или нет) и тут отошли воды так конкретно. И мы поехали в роддом. Схватки усиливались … Читать далее
Когда рожать?
26 сентября 2017 18:18
С 37 недель регулярные тренировочные схватки, все болит. Также с 37 недель шейка мягкая, пропускает палец, длина 2 см. В 38 недель пробка отошла. В пятницу будет 40 недель. Вопрос к тем кто уже рожал: я рожу сама до 41 недели?) или все таки могут стимулировать … Читать далее