24.11.16 г. в 14.30 из животика мамы сбежала София Юрьевна. Особые приметы:красавица, вес 3050 г., рост 50 см. Была поймана акушерами , которые обещали передать в руки родителей для дальнейшего воспитания.
Все поменялось в один миг. Сначала дочку уговаривала пораньше выйти, а сегодня прошу посидеть до 22 ноября. Дело в том, что старшего сына хотели забрать в армию 28 ноября. Я мечтала родить в ближайшее время, чтоб они (брат и сестра) увиделись, а то он … Читать далее
Устала ходить с животом. Спать не могу. Засыпаю в 4, а встаю в 8 часов. Сегодня ездила в роддом к своему врачу (кстати сама еще за рулем и пока работаю в свободном графике, в декрет не уходила). Узи показало вес 3300, одинарное обвитие. Сказали, что … Читать далее
Девочки, сил нет. Моя малышка в понедельник лежала поперек. Во ворник на узи уже лежала головкой вниз. Сегодня на приеме — тазовое предлежание. Срок 34 недели. Сказали, что как хочешь, но 3 недели должна проходить.
Девочки, второй день в декретном. Ждала. Думала что горы сверну. НАИВНАЯ! Могу свернуть только одеяло, когда заправляю кровать (оно бамбуковое). Позавтракала-устала, надо полежать. Пообедала- устала. И так весь день. Утром встала с ощущением, что сотворю … Читать далее
Я из Богородска. Хочу рожать в Нижнем Новгороде. Гиня советует 7 роддом. Я таких отзывов о нем начиталась, что страшно. Где еще можно рожать с иногородней пропиской в нормальном роддоме?
Девочки, я юрист. Есть опыт по договорам о сурагатном. Вдруг кому пригодится эта информация.