Девочки привет ! Ужасно переживаю , сейчас 21 неделя, всей семьей слегли, муж с работы принёс видимо… у меня все тело ломит как будто избили, температура 37,4 и горло очень болит … чем лечить…Читать далее
Ура, дочка наконец-то поползла сама , ровно в свои 7 месяцев ??? так смешно, за собакой гоняется теперь))) а вот зубов по прежнему не видать ...
Ровесники, как ваши дела,рассказывайте ?)))
Мамочки, кто не делают или не собираются делать прививки своим деткам отзовитесь) как вы к этому пришли? Нет ли страха за последствия ? Интересно послушать
Девочки, добралась я до прививок, так вот ничего в них не понимаю, расскажите пожалуйста какие вы делали обязательно, от каких отказались и почему ? Интересно узнать как можно больше информации…Читать далее
Девочки, помогайте неопытной))) в общем сегодня пришло молоко и очень много, грудь огромная стала , горячая ... стоит наклониться все течёт сразу ? так вот это как норм или что с ней делать…Читать далее
Девочки, опытные мамочки, дайте пожалуйста основные советы по ГВ???? у меня вторые сутки после родов, молоко потихоньку приходит, грудь налилась и побаливает, кормить тоже больно очень ((( это…Читать далее
Девочки всем доброе утро ?? Захожу я значит в ленту и смотрю посты « родилаааа»?безумно радуюсь и хочу тожееее))) я прям жду хоть схваточку хоть что-нибудь ? вчера и приседала и по коридору…Читать далее