Девочки, есть у нас игрушка по типу лабиринта и на ней есть детали с изображением овощей. Все овощи понятны, кроме одного, может кто знает, что это за овощ?
Сотрудник СБУ женится на женщине, которая уже шесть раз побывала замужем. В первую брачную ночь она вдруг ему говорит:
- Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница.
У того глаза на лоб вылезают:
- Как??? Ты же шесть раз была замужем?
- Видишь … Читать далее
У ребенка,11 месяцев, сел голос. Стал каким то хриплым. В остальном все хорошо. Температуры нет, аппетит хороший. Не кашляет, не чихает, соплей нет. Что это может быть? ( Для особо грамотных к врачу записались, сегодня пойдем)
Вот и настал тот прекрасный возраст, когда мой малыш стремится к самостоятельности,))) а именно хочется ему ходить. И ходить ему хочется везде. Как дома так и на улице. И вот если дома мы можем ходить держась за различные предметы мебели, то на улице … Читать далее
Девочки, кто что готовит своим малышам? Интересует все. Может чего то не знаю. Может что то интересное вы придумали.
Комары
22 июля 2017 16:29
Как спасаться от комаров на улице? Ребенку скоро 8 месяцев. По вечерам выходим гулять, так как днём очень жарко. Но когда на улице спадает жара, сразу появляются комары! Москитная сетка не помогает, да и малому она не нравится. У кого какой опыт борьбы … Читать далее
Девочки! Какие хорошие ходунки? На что обратить внимание при покупке? Кто с чем столкнулся при использовании? Нужны ли в ходунках качалка и типа батут? Ходунки планируем использовать в квартире. Как столик для кормления они не интересуют.
На внутренней стороне одежды ребенка, от частых стирок, появились "катышки" и соответственно одежда стала грубоватой к телу. Что можно сделать? Как избавится?