Название блюд30 сентября 2018 19:01 Решила попробовать и тут написать. Девочки напишите название блюд. То что можно приготовить.
21 сентября 2018 16:00 Короче я одна с 2 детьми 4 месяц,муж работает в другой стране. И больше всего мне нужен секс. Да да я схожу с ума. Может меня многие не поймут. Нет изменять мужу я не собираюсь. Просто хочется уже выть,у меня стресс. Сын ходит в садик,а дочка не хочет,я … Читать далее
18 сентября 2018 04:59 Девочки это какой та пиз*ец,муж сейчас в другой стране с братишкой и со своей матерью. Вчера мать напилась и побила мужа и обматерила. Он даже не знает из-за чего. Она его выгнала из дома,а сейчас холодно ночью ,да и пока некуда идти 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️.
14 сентября 2018 16:20 Вчера когда забирала сына в садике одна мама избивала свою дочь,била по рукам, по ногам, по лицу. Конечно это не мое дело,я даже не поняла из-за чего она ее избивала при всех. Мне так стало жалко девочку. И до сих пор мне плоха,я не могу просто забыть … Читать далее
Я постоянно хочу спать8 сентября 2018 18:27 Что это такое? Я постоянно хочу спать. И В последнее время начала много кушать. Не беременна,это точно,муж в другой стране уже 4 месяц,так что не от кого)))
Укусы7 сентября 2018 07:36 Девочки что это может быть?меня что то кусает постоянно. Я по ночам просыпаюсь от того что сильно чешется и зудит. И главное не проходит(((.
6 сентября 2018 17:29 Я тут подумала,чет скучно мне,может тоже свои выделения показать,как раз месики придут🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. Просто памперсов нету у нас,давно в горшок ходим. Если серьезно,ДЕВОЧКИ ВРОДЕ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ,ДЕТЕЙ ВРОДЕ РОЖАЕТЕ,ВРОДЕ СЕКОС У ВАС ЕСТЬ. А мозги гдеееее … Читать далее