У дочи аллергия на белок коровьего молока, от груди она отказалась и я уже 5 месяцев сцеживаю. Сама ничего молочного не ем. Но тут молока стало меньше, и я дала ей гипоалергенную смесь симиллак. Как там написано без этого белка. Нина ее выпила. И через … Читать далее
Сегодня у дочи обнаружили первый зубик)) Нам 12 будет 5 месяцев. Она несколько дней была беспокойная я и не ждала зубик, а тут смотрю беленький проглядывает) В остальном тоже все хорошо. Весим уже 8200 и рост 67см. Хотя вся одежда на 68 мала стала, надо … Читать далее
Нам уже 4 месяца! Закончились все наши проблемы с живтом, но на безмолочной диете я еще надолго зависла, продолжаю сцеживать молоко, т.к. грудь не в какую нехотим( Ниночка - просто ангелочек😇 Спокойная, ко всем тянется, хорошо спит и кушает. С трех месяцев … Читать далее
Кому нужно отдам пачку с небольшим лактазара. 120 капсул в общем. Нам они больше не нужны.
У нас с рождения проблемы со стулом, причем разного рода то каки разных цветов, консистенций частоты и т.д. сдавали анализы, пропили разные бактерии лекарства ферменты. Уже дня 4 все отменила. Какать стали прям творогом. Это нормально при гв? Мы уже … Читать далее
Как спасти? После родов прошло 2 месяца стали выпадать сильно особенно после мытья головы. Такими пучками аж страшно. С первым ребенком специально обстригала по плечи. Сейчас длинные жалко стрич но терять еще жальче😢
Когда ребенок срыгивает спустя 2 часа после кормления? После кормления всегда ношу столбиком и у негоотходит воздух.
Я замужем 6 лет. У нас 2 детей. С мужем живем наверно как среднестатистическая семья. Вроде все хорошо, но бывают ссоры. Он у меня всегда за собой следил и по дому все делал ремонт и т.д. поченить что то без проблем. С интимной жизнью тоже было все в … Читать далее
У нас с рождения проблемы с кишечником. В месяц давала бифидумбактерин от него стало еще хуже какахи позеленели и так же часто испрожнялся ребенок. Затем сдали анализы оказалось ЛН. Стала давать лактозар. Опять понос зеленый. Сдали анализы дисбак. Прописали … Читать далее
Все твердят что грудное молоко это лучшая еда для ребенка. И еще куча лозунгов, типа что это лучшее что может дать мама. Но почему на самом деле грудное молоко приносит столько дискомфорта малышам. Первого ребенка почти сразу кормила смесью, не получилось … Читать далее