Сегодня делали узи головного мозга, увидели кисту. Сказали к неврологу. Узист сказал что это частая ситуация и как обычно к году она проходит. А я теперь переживаю в интернете начиталась😭 к неврологу только в понедельник
Девочкм ребёнок на ИВ второй день в туалет не ходила 2.01 в 10 часов вечера сходила по большому, сегодня уже 4 число и не как(((
Чувствует себя хорошо, спит хорошо, пукает.
Стоит ли что нибудь предпринимать??
Уже неделю как просыпаемся в 4 утра и не спим до 9-10 а может и больше. Почему именно в это время((
Днем целый день спит, только покушать встаёт и так до часу ночи она крепко спит, после часа ночи начинает вошкаться, крехтит в общем беспокойно спать … Читать далее
Девочки посоветуйте что делать ночью дочь стала плохо спать. Вошкается, крехтит. Днем вообще целый день спит, только покушать встаёт.
Посоветовали днем не давать спать, а как?? Она у меня прям засыпает, ест и засыпает. Я же не могу её не кормить. У … Читать далее
Девочки, кто на ИВ подскажите какой смесью кормите, ну или подкармливаете?? Сейчас даю Nutrilak синяя упаковка, ну вроде не чего, и то добавляю укропную водичку. Иногда бывает животик болит не пойму то ли на смесь, то ли не знаю