ПРИВИВКА ОТ КОРОНЫ!
Девочки, кто делал!? Расскажите, что да как.. Как переносили, вы и другие члены вашей семьи....
Пы. Сы. Пожалуйста, не нужно сюда просто мнение тех кто ЗА или ПРОТИВ…Читать далее
Так мимолётны годы, пока он нуждается в нас. Пока можно на ручки взять, а потом — за ручку. А потом — за руку… И он уже руку выдергивает — он большой! Или аккуратно высвобождает — он уже очень…Читать далее
Вот так, незаметно… дни и ночи — пролетел месяц! У нашей Дашеньки первая дата )) Пусть всё у неё будет хорошо! А главное, здоровье! Очень любим нашу доченьку❤❤❤
Вот и я дожила до этого поста😍 19 января в 22 ч 55 мин. Доченьку! 3220 кг 51 см. Никаких подробностей😄 кто там был — знает, кто не был — узнают😉. Напишу лишь, что рожала…Читать далее
Ура! Любимый муж приехал с вахты! 1,5 месяца не был дома. Зато теперь до конца февраля он с нами )) дай Бог родим и поняньчиться успеет )) Так вот, для себя одной ничего делать не охота… А вот…Читать далее
Была вчера на приёме, всё как обычно, всё вроде хорошо. Пошли записывать ктг… чёт ему не понравилось, сказал приезжай завтра переделаем на другом аппарате. Ну ок… приехала. Переписали… сказал…Читать далее
Я не знаю, как сказать,
Это надо испытать...
Быть беременной и думать,
Что, вот-вот тебе — рожать...
По началу, мне смешно,
Думаю, что всё легко,
Но! Чем ближе дело к родам,
То, уж тут, ни…Читать далее