Летом собираемся на море лететь и хотелось бы купить коляску для отпуска,что бы в самолёт можно было взять(желательно в ручную кладь) и на море кататься в ней. Плюс конце лета будем переезжать(тоже самолётом) и хотелось бы ее собой забрать. Посоветуйте … Читать далее
Девочки, скажите чьи детки в дневной(дневные) сон засыпают сами? Как вы к этому пришли? Долго ли "учили" их? И во сколько месяцев начали приучать?
Девочки, всем привет. В последнее время стала очень нервной. Думаю пропить какой-нибудь успокаивающий чай. Подскажите пожалуйста какой-нибудь, желательно вкусный. Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, какой витамин д вы даёте своим крошкам ?
Девочки, вот и я забыла (
Течет нос и болит горло. Что можно при гв? Нос уже полоскаю,но пока результатов не даёт. Спасибо)
Девочки,что это такое?😓 До этого были небольшие высыпания,а сейчас прям ужас. Утром было чуть-чуть,а сейчас и на листке, и в подмышках, и на спинке. Подскажите что это и что с этим делать 🙈🙈🙈
Все говорят,что живот и грудь чешутся,когда растут. Но не на таком же сроке. Проснулась ночью,а живот с грудью чешутся ужасно. И вот до сих пор безумно чешется. От чего так?
Извините конечно,но я уже устала, а когда врачу только 11( каждый день меня тошнит и один раз, так точно вырвет(( сегодня каждый прием пищи выходил . Жирного не ем. Усваивается только чай. От чего это может быть? И что делать?
Вот и меня затронула эта гадость. Все бедра в них😢😢😢 Чем вы от них избавлялись ? И смогли ли избавиться полностью?