Привет девочки! Может быть кто-то занимается рукоделием, делает брошки ,например, или украшения, или продаёт товар (не одежду, хотя могу рассмотреть детскую, прям для малышей до 3 лет или нижнее…Читать далее
У сынульки красный пупок, запаха неприятного нет. Выделений тоже. Были у педиатра посоветовала зеленку и можно фурациллином обрабатывать сказала, т к мы уже начали обрабатывать до приема.
Но…Читать далее
Привет, девочки!
Сегодня чуть не поседела на приеме у врача! Предварительно поставили диагноз бронхопневмония, но он не подтвердился.
Может у кого так детки болели, напишите , пожалуйста!Читать далее
Девочки, привет.
Надо сдать ребёнку 1,4 кровь из вены, как вы думаете, где лучше?
Если сдавали своим деткам, подскажите где и как вам?
Нам посоветовали в health city. В Олимп, Инвитро не…Читать далее
Уложила ребёнка как всегда в 21.00, в 22.30 заметила, что горячий, померила темп 37,6. Через пол часа померила 38,6. Попыталась дать https://m.baby.ru/pharmacy/efferalgan/ , отказался и его…Читать далее
Сегодня как то не обратила внимание на сквозняк и стояла у окна ( на кухне когда готовила кушать). Сейчас началась невралгия. Что можно выпить обезболивающего (я кормлю грудью) и как она вообще…Читать далее
Девочки, что то каши без молока ребёнку моему уже надоели... раньше готовила на молоке не хотел, ещё раз хочу предложить ему. И как вариант ещё творог с фруктами, сырники, омлет на завтрак готовить…Читать далее
Как же достали эти врачи ?
Маленький и худенький, зубов мало! В смысле мало?! А сколько в год зубов должно быть? 32 наверное все ?
Кстати, нашла я формулу, как посчитать, сколько должно быть…Читать далее