Больше 4 недель назад родила, после родов на 3 день чистили. Сейчас прошло уже практически 30 дней, низ живота тянет второй день. Мне стоит боятся и бежать ко врачу или это все ещё сокращается матка?
Купание
24 июня 2017 16:50
Девочки, всем привет) когда купаем малышку, она очень сильно орет. Воду делаем температуры как нужно, пока купаем в череде. Почему она так кредит? И как можно Ее успокоить?
Добрый вечер)) нам 16 дней , выписались на 5 день из роддома, через пару дней начали гноиться глазки, промывали фурацилином и капали левомицитин. Гноя становилось все больше и больше, решили пойти ко врачу ( офтальмологу), сказали срочно в больницу … Читать далее
Девочки, выписались с роддома на 5 день после родов, через пару дней начали гноиться глаза, с каждым днём все больше и больше, сначала промывали фурацилином и капали левомецетин( не помогало), сейчас лежим в больнице, так же промываем фурацилином , капаем … Читать далее
Приветик всем, с пол 4 схватки регулярные, смотрели раскрытие 1 палец. В 18:30 посмотрели опять, раскрыытие опять 1 палец. У кого схватки начались , а шейка не раскрывалась? Сколько у кого времени прошло до открытия хотяб 4 пальца?
Девочки, лежу в патологии, при осмотре сказали шейка готова к родам, через пару дней дали таблетку мафестон, кому давали через сколько начинались схватки, и как проходили роды?)
Девочки подскажите
21 мая 2017 17:42
Добрый день) на 24 недели беременности сдавала анализ на сахарную кривую, сахар на тощает был 5.3( при чем на ночь перед анализом наелась сладкой выпечки). Моя гениколог послала к эндокринологу, назначали пересдать анализ, на тощак сахар был 3.8. После … Читать далее
Добрый день) на 24 недели беременности сдавала анализ на сахарную кривую, сахар на тощает был 5.3( при чем на ночь перед анализом наелась сладкой выпечки) . Моя гениколог послала к эндокринологу, назначали пересдать анализ , на тощак сахар был 3.8. После … Читать далее