У нас прикорм полным ходом. Кашу не ест никакую, все баночное (цветная капуста, кабачок, брокколи, индейка, говядина, кролик и миксы с овощами, творог, яблоко, груша, фруктовые миксы) очень любит мясо разное но очень хочется перевести ребёнка на домашние … Читать далее
Диастаз
29 ноября 2018 23:46
Девочки у кого был, как приводили в порядок свое тело после родов?
ГВ нет больше сил бороться:( подскажите..
26 октября 2018 04:55
Девочки кто кормил грудью долго подскажите как спасти ГВ.Много пью горячих напитков, маточное молочко, грецкие орехи, ночью 2-3 раза кормлю.Не хватает молока-уже недобор веса, врачи говорят кормить смесью, а это значит можно забыть про ГВ а я очень хочу … Читать далее
Прикорм!
18 июля 2018 16:50
Девочки подскажите пожалуйста хорошую смесь для прикорма.
Ночью заболела поясница(весь день бегала уборкой занималась)уснула, утром боль чуть изменилась, стала переходить на живот и как то волнами интервал разный и так весь день.
Старая стиральная машина и вещи малыша!
17 мая 2018 23:16
Мамы подскажите, боюсь стирать вещи малышки в старой стиральной машине (всякие микробы, что в ней только не стирали:-()но покупать новую как то кажется перебор, старую куда девать да и накладно...
Ищу одежду малышке, бабушки твердят только со швами наружу а я не могу найти такую:-(, купила что было, так меня мама ругает типа нельзя такое малышу надевать:(((((