Девчонки приииивет) Хочу попросить у вас поддержки) я давно хотела заняться чем-то своим, для души, для деток ну и конечно чтобы хоть немного появился доход пока в декрете))) И вооот это случилось😁🥳
Страничку создала совсем недавно, что в ней?
Я создаю … Читать далее
В месяц:
Рост 59см
Вес 5300
Начал разжимать кулочки, любит держать мою кофту когда кормлю его)))
Начал держать головку по паре минут)
Понравился мамин массаж и купание))))
Кто как восстанавливался после кесарева) расскажите по подробнее. Мне назначили ещё в роддоме физио процедуры, но только сегодня поеду записываться в жк. Делали ли вы самомассаж живота, подвязввались или покупали послеоперационный бандаж? Какие рекомендации … Читать далее
Позавчера решила перестраховаться и сделать узи на последок(40недель)
Узи показалось симфиз разошёлся до 13,3мм...ребёнок где-то 4кг, я с огромными глазами бегу в роддом к своему врачу(так как в 37недель ребёнок был 2400 и сказали легко родишь сама … Читать далее
Недавно подскользнулась и для перестраховки сегодня была на узи. Лобковая кость разошлась еще сильнее, боли стали опять резкими(13мм), на узи вес ребёнка 4160+-300г))) воды мало, отправила фото акушерке. Она сказала тогда рисковать с естественным родами … Читать далее
Подскажите пожалуйста, делают ли узи сейчас перед родами (при поступление в роддом)? Как вообще проходит прием (осмотр, кровь, моча, клизма, ктг или что-то ещё )
Уже второй день тянет поясницу, просыпаюсь по ночам и немогу уснуть🤦♀️ усталось дикая... а сегодня ещё и диарея+тошнит....живот хватает, но вроде не схватки.... честно сказать уже непомню как определить начало родовой деятельности))) но сегодня хватало … Читать далее
Как вы думаете, нужен ли конверт на выписку. У нас такая жара, а будет июль (это 30°, а то и ближе к 40°) выписка днем🤦♀️ не зажарить малыша... если просто бодик и сверху человечек, норм? У кого в жаркие дни была выписка, расскажите