Ребенок поджимает пальчики на ножках. 6 месяцев. Сам поднимается и стоит у опоры, массаж стоп делаю (восьмерочки, поглаживания). Как еще помочь малышу? Врачи молчат.
Ребенок поджимает пальчики на ножках. 6 месяцев. Сам поднимается и стоит у опоры, массаж стоп делаю (восьмерочки, поглаживания). Как еще помочь малышу?
Малышу 6 месяцев, сидит еще не уверенно. Пока не стал пробовать сидеть плавал с кругом и был доволен, воду любит. Сейчас процесс купания не выносим! Не сидит и не плавает, все время куда-то ползет или пытается встать. Уточки, погремушки и т.д. не интересно … Читать далее
Что используете при купании малыша, кроме круга для новорожденных? В каком возрасте начали? Как реагировал ребенок? Покупали ли вы мини-коврики липучки?
Малышу 3 месяца, абсолютно все тянет в рот, кулачки, погремушки, рукава, пальцы родителей. Соску не брал с рождения, сейчас сосет, но без особого удовольствия. Как было у вас?
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, … Читать далее
ПДР с 04.07 по 07.07, врач сказала в понедельник лечь в больницу с вещами, начнут стимулировать, малый не собирается, а я так не хочу никакой химии!!! Я уже и полы мыла и генеральную уборку и мужа сексом замучила, а малый все никак((( У меня такая паника … Читать далее
Девочки, договаривались ли вы с врачом, который у вас принимал роды заранее или просто потом благодарили? В последнее время слыша много, что с врачом договаривались, а он за все роды пару раз заглянул. Как было у вас?