Девочки, купила я краску для волос: L'Oreal Paris Casting Creme Gloss
В инструкции не указано, мыть на грязные или на чистые волосы, я помню, что раньше всегда красили на грязные волосы. Но, встает вопрос, если покрасить на грязные волосы, потом … Читать далее
Девочки, кто худеет, подскажите пожалуйста с чем Вы пьете чай??? Я всегда пила чай со сладким или выпечкой. Соответственно и то и то, стараюсь исключить ...и теперь не понимаю, с чем чай попить? просто голым его пить, как-то не интересно))
Девчонки, смотрю телевизор, там то одна женщина-белый маг, то другая бабушка-исцеляет ото всего… нежули кто-то ведется на это??
Мне кажется если у человека и есть дар-то он не светится этим и как правило, известность приходит через обычных людей...
Вычитала, что очень хорошо для кожи и похудения. Надо сделать курсом 10 процедур.
Девочки, кто пробовал, как результат?
полезно ли для женщин горячая ванна?
22 февраля 2017 01:57
слышала,Ю что именно в горячей лучше не проводить много времени, но так толком не поняла почему. из любопытства задаю тут такой вопрос))) ну что при беременности нельзя это понятно. а в остальных случаях?
как приготовить говядину ?
22 февраля 2017 01:55
есть у меня кусочек говядины, а что с ним сделать и незнаю ) советуйте)))
Девченки, использовала маску для волос с этим наполнителем и эффект меня порадовал! Маска состоит из: желатин ст.л. касторовое масло 5-7 кап. масло авокадо 5-7 кап. масло зародышей пшеницы 5-7 кап. масло шиповника 5-7 кап чайная ложка меда чайная ложка … Читать далее