ГВ - это когда все твои безбашенные планы начинаются с фразы “Вот, перестану кормить грудью и тогдаааа…”.
ГВ - это тратить кучу денег на кремы, кроссовки и тортики, утешая себя: “Зато как мы на смеси экономим!”.
ГВ - это когда самая сексуальная часть … Читать далее
Тату на гв
1 мая 2018 22:05
Есть реальные девочки,которые делали тату на гв?все норм прошло?опасно ли это?
Я конечно понимаю что сейчас в меня полетят тапки и оскорбления, но все же я выскажусь! Меня аж бесят некоторые мамочки или беременные,задают настолько глупые вопросы:
-моему ребёнку 7 месяцев и я выпила с утра кружку слабенького кофе,что теперь будет … Читать далее
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще … Читать далее
Как понять заболел ребёнок или это из за зубов?вчера было все отлично,с утра дочка немного капризная,к двум часам дня начали течь сопли,водичкой,часам к 8 поднялась температура 38.4 вся вялая,сбили цификоном,через час ещё на всякий случай дала немного … Читать далее
Бедный ребёнок 😔 понимаю что за день это не пройдёт,но хоть по чуть чуть же должно сходить:( пьём 2 дня полисорб и мажу локобейз рипеа, толку ноль:(кажется только сильнее:( подскажите может какой другой крем можно от такой сыпи?;(