11 марта 2017 12:30 Добрый день, девочки! Вот на дородовом отделении... Перевели с родового! Сейчас пошла в туалет.... Так какать хотела, но так и не сходила только пописала,почувствовала что что-то выпало... а потом в унитазе увидела что плавает пробка с прожилками крови … Читать далее
11 марта 2017 00:12 Доброго времени суток... Привезли в роддом... Всё сделали... Лежу. Чувствую толчки,давление на матку и как-будто какать охото... Что это может быть???
10 марта 2017 01:18 Девочки, очущаю резкие боли внизу живота с промежутком примерно минут 5... Что это может быть?
9 марта 2017 02:15 Девочки, сейчас пошла пописать... А когда закончила вроде... Потекла ещё жидкость, как-будто не до конца пописала... Это могут быть воды?
7 марта 2017 01:54 Девочки,помогите пожалуйста, что делать!!?? Поругалась с мужем , а он взял и выставил вещи, которые были собраны мне и моему ребёнку уже в роддом, на улицу около парадной и их кто-то забрал.... Что делать? Я сижу реву очень обидно.... Ведь были потрачены … Читать далее
6 марта 2017 16:45 Девочки, дайте совет что делать... Муж поругался и выгнал меня из-за того, что мне не понравился цвет коляски.... А потом сказал что я ничего вообще не получу.... Ни кроватку, ни коляску, ни денег вообще ничего... Хотя всё было в принципе куплено на … Читать далее