Девочки помогите! варила инвертный сироп и вместо 108 перегрела до 123 градусов.В холодильнике совсем застыл😱как леденец! Я его испортила? для глазури не подойдёт?
Девчонки кто заказывал трансфер из аэропорта Праги до отеля?посоветуйте фирму с демократичными ценами?ну или автобус который идёт до ст. Метро Мустек(Прага 1,рядом с Вацлавской площадью)
Сильное головокружение уже часа 3 наверное,и поела и чай попила,а слабость и головокружение так и остались!😱Чем спасаться?
Кто открывал спор с продавцом?на каком языке вы писали обращение?
Вот уже и месяц пошёл как дочь не спит ночью!!!!Зачем?Сон для слабаков😂😂😂я просто в панике😱!Уже и режим пыталась менять и Питте по ночам и подгузники,ииииии....все равно непрошибаема моя дочь😖.Укладываемся спать с 22.00-23.00,затем встаёт в 2-водичка … Читать далее
Вот пошла наша 2я неделя " Безудержного сна".Дочь все так же просыпается в 2-3 и все привет… При этом снова еле укладываю Ее в 12, спит скулит и плачет, а потом и просыпается😱😱😱.Дентокид не помогает, Эдас 306 даю уже 3й день, пишут отзывы что … Читать далее
Дочь уже 4ю ночь просыпается в 3часа ночи и привет, до 6.30-7.00, не спит, весело ей, а если мы не обращаем внимание, то начинает орать! Днем спит 1 раз -часа с 14.00-16.00.На ночь ложится в 22.30-23.00 с горем пополам! Я хожу злая😡😡😡, муж не высыпается … Читать далее
Коту уже 6й год пошёл! Исправно ходил в лоток, пока не начали менять входную дверь, пока Ее неделю доделывали, он гадил между дверью и порогом(там что-то вроде бетона).В лоток вообще отказался ходить😱.Дверь заделали, порог замуровали, и что вы думаете … Читать далее