Девчата доброго всем утра🤗
У меня вопросы, если не сложно ответьте😘
1- В каком возрасте перешли на подгузники-трусики?
2- Почему решили перейти на подгузники трусики?
3-Какие подгузники-трусики решили выбрать
У меня дочка худенькая в свои 7 месяцев … Читать далее
Девчата может кто пользуется такими памперсами. Вообщем, купила сегодня памперсы, по акции в детском мире, трусики, от 4-8 кг, отзывы хорошие о них, сели отлично,одеваются легко,но в ляшках большеватые нам.т.к у меня она худенькая.ляшки худенькие. Фото … Читать далее
Где можно купить механизм подъёма-опускания передней планки детской кровати «Ушко»? Нашла в авито, а они в Кирове, дали сайт, зашла стоит 300 рублей, а доставка 500 рублей!!! Может кто знает, где в Астрахани можно купить? Фото в комментариях
Девчат, подскажите , я подавала на все документы 28 мая. 25 июня пришли начисления(единовременные и детские пособия)Вот мне теперь интересно, какого числа они будут приходить, к 28 числу,как я подала документы или в 15 числах????У кого как приходят,в … Читать далее
Многие считают, что у здорового ребенка нормальная температура тела всегда должна быть ровно 36,6. Но это не совсем так. Температура не только зависит от возраста (у грудничков выше), но также она изменяется в течение дня (самая низкая в 4-5 утра, самая … Читать далее
Девчата, кто давал малышам лактозар? Интересует только лактозар!!! про остальные я знаю.!!! Как он вам?И кто даёт/давал обязательно с молоком или можно в воде развести?