Ирина МамаДвухПринцесс
Астрахань
Была в сети 2 ноября 2021 17:53
Все
Девчата доброго всем утра? У меня вопросы, если не сложно ответьте? 1- В каком возрасте перешли на подгузники-трусики?Читать далее
308
Свечи Виферон
Вставила дочке свечку виферон и минут через 15 она покакала. Вопрос - успела ли свечка всасаться? Нужно ли вставлять новую?
224
Творог
Девочки как начинали вводить творог?
148
Девчат, я не по теме, но подскажите, кто пользуется приложением кошелек для карт или кто каким пользуется, чтоб сканировались карты без проблем
247
Девчата может кто пользуется такими памперсами. Вообщем, купила сегодня памперсы, по акции в детском мире, трусики, от 4-8 кг, отзывы хорошие о них, сели отлично,одеваются легко,но в ляшках…Читать далее
265
Где можно купить механизм подъёма-опускания передней планки детской кровати «Ушко»? Нашла в авито, а они в Кирове, дали сайт, зашла стоит 300 рублей, а доставка 500 рублей!!! Может кто знает,…Читать далее
294
Девчат, подскажите , я подавала на все документы 28 мая. 25 июня пришли начисления(единовременные и детские пособия)Вот мне теперь интересно, какого числа они будут приходить, к 28 числу,как…Читать далее
204
Многие считают, что у здорового ребенка нормальная температура тела всегда должна быть ровно 36,6. Но это не совсем так. Температура не только зависит от возраста (у грудничков выше), но также…Читать далее
206
Девчата, кто давал малышам лактозар? Интересует только лактозар!!! про остальные я знаю.!!! Как он вам?И кто даёт/давал обязательно с молоком или можно в воде развести?
219
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще