Что-то давно не писала))Вот и пролетели 2мес,в самом начале конечно было тяжело т.к неделю нас мучали так называемые колики,даже скорую вызывала....сказали колики,терпите...ага,щас!!!Спасибо,что судьба подарила нам встречу с нашим врачем,таких грамотных … Читать далее
История моих долгожданных родов
12 апреля 2017 10:51
Я постепенно возвращаюсь в реальность)Возможно помните,что 31.03 я поехала сдаваться в роддом с вещами...приехала,решили ещё раз посмотреть и опа...не готова ещё шейка,пригласили ещё одного специалиста...опять посмотрели (ощущения непередаваемые) и коллегиально … Читать далее
Все уже родили похоже,а я вся такая сижу жду😁😁😁Как ваши дела односрочницы?
За несколько дней до пдр,я нашла себе развлечение и наконец-то сменила права,все ооочень быстро,главное везде приехать под закрытие и никаких очередей не будет)Теперь,после родов можно спокойно ездить за рулем💪
Родила?А когда родишь?А что муж подарит?Меня одну достали с этими соц.опросами?
Дамы)Вот объясните мне балде,где должен быть прописан ребёнок?У мужа постоянная регистрация в одном месте,у меня временная только в другом месте(постоянная в другом городе) проживаем мы по месту моей временной регистрации...я могу ребёнка к себе прописать … Читать далее
Весь интернет пестрит записями про наступающее 8 марта,с лозунгами:а что ждёте /просите вы,какой подарок....,блин я походу одна,кто не ждёт и вообще барабан на подарок,ну равнодушна к праздникам...а что ждёте вы?😎
Кто-то хочет сделать грудь,кто-то изменить нос,а кто-нибудь вставлял имплантанты в пятую точку?Ну не всем же повезло и даже тренажерки не спасают(
Сумка в роддом собрана!✅
Приданное готово!✅
Наряд на выписку мне куплен!✅
Консультация по родам и гв пройдена!✅
Можно сидеть спокойно и пить чай с печенюшками,ну и все ещё в раздумьях по поводу 4mooms...стоит брать,или нет...все же не 5 тысяч стоит … Читать далее