Сын отказался от смеси (только ночью 2 раза ест), кто что варит сам для малышей, кроме каш и пюре, а то только фантазии хватает на супчик из куриного филе
Вчера был пост истерики как устала ждать, а сегодня прям с утра отошли воды, правда не раскрытия, ни схваток особо не было, сделали кесарево. Было страшно но ничего. Вес у нашего клепы 2950, рост 51 см
Шёл 11 день в стационаре, кукуха уже потихоньку едет в никуда, надоели стены и коридор по которому от нечего делать только и ходишь. Чувствуешь себя тюленем который ест и спит. В четверг ставили ламинарии, помогло но не сильно, завтра 40 недель, всю … Читать далее
Сходила на 3 узи в итоге
1. Ранее старение плаценты 2 стадии;
2. НМПК 1а;
3. Однократное обвитие пуповиной.
По размерам все соответствует срокам, чсс 144 тоже в норме, узистка напугала тем что все расскажет врач, я уже панику навела что будет гипоксия, … Читать далее
Может я старомодна, но мне нравятся коляски трансформер, массивная, понятно что ребёнку будет удобно, так как живу в частном секторе не надо таскать по ступенькам, поэтому тяжесть её не беспокоит. Просто ну современные как обрубки, мне кажется быстро … Читать далее
Первый раз ходила на узи 23.01, но было рано как я и думала срок меньше на 2 недели, сегодня повторное, все хорошо хлопали в ладоши, и мальчик как и думали)))) Всем беременным хорошо отходить и родить, всем кто хочет забеременеть апчхи, всем хорошего … Читать далее
Уже встала на учёт, а все равно нет ощущения что беременна, кроме редкой изжоги и увеличенной и чувствительной груди, никаких симптомов, дай бог что бы и дальше было так легко, и все кто сейчас беременный легкой вам беременности!!!
Девочки подскажите к кому лучше вставать на учёт, сейчас живу на казацкой, по казацкой стоит Капнина, через пару месяцев собираюсь переезжать на научный центр, там Нужный? Кто более внимательно относится, потому что беременность будет сложной.
Началось вчера догадки что что то не так, когда сделала ещё один тест а он стал бледнее чем первый, думаю все иду сдавать хгч, проснулась в 5 утра, все было хорошо, уснула и в 9 поняла что дико болит низ, пошла в туалет и привет кровотечение(((
Осторожно много слов, но надо выговориться.
Предыстория.
Начну с того что с детства любила детей и всегда с ними ладила, ну и соответственно всегда хотелось иметь семью, иметь детей, хотелось иметь двух дочек, что бы они дружили и поддерживали друг … Читать далее