Девочки, ходила сегодня к Лор врачу, сделала заранее рентген, ну и в описании написано, признаки правостороннего гайморита, ринита. Лор врач сделала назначение. Чувствую себя не очень, голова болит, но это не так пугает, пугает резкие изменения температуры … Читать далее
Девочки, в последнее время выделения у меня коричневые, никогда такого не было, к гинекологу конечно пойду, но хотелось бы спросить, было ли у вас такое и чем это связано, может кто-то в курсе?
Нулевой класс
1 мая 2024 20:43
Девочки, у кого дети ходили в нулевой класс, есть ли в нем толк, поделитесь пожалуйста опытом?!
Девочки, назначали вам этот препарат в первый триместр? Вроде в первую беременность мне сказали что аспиринсодержащие препараты запрещены в первый триместр, спустя пять лет все кардинально изменилось
Базовый риск 1 из 46, индивидуальный 1 из 358,
Девочки, у кого были приблизительно такие цифры, поделитесь пожалуйста, чем все закончилось?
(Результат не мой)
Девочки, в прошлом году переболела свинкой, с тех пор у меня как будто тянут лимфоузлы, шея меня беспокоит, не болит но есть дискомфорт, сделала узи, сказали что лимфоузлы увеличены, а так все нормально.
Было у вас такое, отзовитесь пожалуйста?!🙏🙏 завтра … Читать далее