Девочки кому то ставили такой диагноз?
Есть у нас в городе хорошийдетский хирург и ортопед?
Девочки какой онколог в Белгороде самый хороший?
Такой вопрос, не знаю куда позвонить спросить.Ребенок лежит в стационаре больничный открыт на отца, вот уже три недели, врач сказал что 29 больничный закрывать будет.А как закрывать впервыХ 29 только антибиотики до колят, надо же повторно обследовать, … Читать далее
Девочки у кого нибудь было у деток такое? долго ли лечились?
Девочки нужны костыли для четырехлетнего ребенка, не знаете где можно купить? можно даже б/у или в прокат?
Девочки подскажите кто носит линзы, кто куда ходит.Мне нужно подобрать я не знаю сколько у меня зрение, ну и сами линзы собственно.
Девочки расскажите, как сейчас у нас в городе становится на учет по беременности.Читала что в перинатальный надо идти сразу что ли? Или сначала к своей гини?
Сын засыпает только если я его глажу, уже руки отваливаются )))это пройдет с возрастом?
Сын засыпает со мной мы ложимся на кровать он в свою кровать я рядом на свою, закрываю глаза делаю вид что сплю, он начинает елозить, ложить мою руку себе на живот чтоб я его гладила, короче засыпает он спустя час только. С мамой он ложится выпивает … Читать далее