Девочки, убираю ковролин старый в комнате и делаю теплый пол, замерщик сказал, что лучше ламинат постелить, а не линолеум, т.к. теплый пол с ламинатом больше дружит..... на вопрос про вздутие ламината он ответил, что "ерунда", "вы ведь не ведро выльете … Читать далее
Девочки, поделитесь мыслями по поводу использования вентилятора и ребенка( в нашем случае 8месяцев). В комнате жара 31 градус, квартира не продувная, духота неимоверная....я про себя вообще молчу...мне главное дочь, в душь ее ношу купать через каждые … Читать далее
Девочки, поделитесь мыслями по поводу использования вентилятора и ребенка( в нашем случае 8месяцев). В комнате жара 31 градус, квартира не продувная, духота неимоверная....я про себя вообще молчу...мне главное дочь, в душь ее ношу купать через каждые … Читать далее
Вышла на прогулку в Александровский с Ксюшкой, народу капец тьма😄🙈а мошек ещё больше😬, хотела тут поторчать на форуме ( не была давно, нед. полторы), а в итоге мошек убиваю на свое искусанной мордахе, что аж ноготь сломала😂😄приду домой опухшая, муж не … Читать далее
Отлучилась на пять минут до кухни чай быстренько налить....😆до ползали назад , раскачивались на четвереньках и прыгали вперед как лягушёнки. Утомила девку😄🙈💟