Ovlyakulieva
Воронеж
Была в сети 1 марта 2021 09:48
Все
Девочки, как боритесь с куперозом? Мне 23. Ужасные сеточки по лицу, если раньше было в паре мест, то теперь стало хуже... Слышала про лазер., по-моему, дорого. Насколько эффективно ? Может кто…Читать далее
263
Архивная запись
Делюсь своей страничкой. @ovlyakulieva_history .Актуально мамочкам у кого дети собираются сдавать ОГЭ/ЕГЭ по истории. Делаю мини разборы заданий, выкладываю тренировочные тесты в сторис. Делюсь…Читать далее
208
0
Мамочки, предлагаю репетиторские услуги по истории за символическую плату. Подготовка к ОГЭ-300р, ЕГЭ - 400р. Все дистанционно, по скайпу/ дискорду, с использованием презентаций, разбором карт,…Читать далее
270
Здравствуйте, у ребёнка в 2 года на жевательных зубах появились коричневые пятна. К какому стоматологу обратиться ? Относительно не дорогому ?
196
Муж настолько упал в моих глазах. Я понимаю, что это вообще не тот человек, которого я полюбила. Все время обзывает, делает больно, физически старается то в нос залезть пальцем, то ногу закинуть,…Читать далее
983
Дочка разбила градусник. Ртуть как такого не вылилась, немного с кончика. Кончик так и не нашли . Собрали ртуть . Протерли марганцем. Что ещё предпринять?
275
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще