Привет девочки, вообщем такая ситуация, первому 2 года, второй 5 месяцев, и щас я беременна (( я не хотела этой беременности, но мой муж хочет, хоть 5, 6 детей будет, финансовых проблем я не боюсь с ним, но все равно, мне тяжело будет я знаю... Если … Читать далее
И как вам делали? Под местным наркозом? Больно ли, поделитесь пожалуйста, кто с этим сталкивался((
Вообщем у мамы панкреатит сказали врачи, кто знает что это? Чем это проявляется у женщин, и лечится ли оно? Спасибо кто ответит
Когда мы с ним одни, он меня слушается во всем, но когда кто то есть, вообще другой ребенок, орет , не слушается, упрямится, перед другими орать не хочется, но что делать не знаю.. всегда так
Изопринозим, Кавинтон, МагнеВ6, Имуноглабулиновый припарат для энтерального применения, вообщем кто давал из этих препаратов своим детям? Хотелось бы услышать отзывы девочки.. Спасибо кто ответит)) нам 2 года, часто болеем и проблемы со зрением, вот … Читать далее
Вообщем щас ночью звонить и спрашивать не могу, у ребенка 37 и 3 температура, можно ли делать йодную сетку, у нас ангина, ребенку 2 Года.