Добрый вечер всем! Подскажите как проходит процедура эко? Как приживаются эмбрионы? И через какое время можно опять повторить эко, если эмбрионы не прижились? И как влияет всё это на организм? Заранее спасибо))
Ранее писала пост о своей болезни (туберкулёз) после 3 месячного курса иду на поправку, я очень рада этому, остались не большие очаги. Уже через месяц меня выписываю. Верти в чудо и оно обязательно сбудитбся??
Все доброй ночи! Моя история такая: ровно 1,3 мы стали с мужем пробывать зачать ребенка 1,2,3 раз промахи, я решила, что не попадаю в овуляцию, тот успокойлась и решила не думать об этом но в феврале 15 года я попала в больну с лопнувшей кистой, все … Читать далее
Всем доброго дня!
16 февраля 2016 09:04
Всем добрый день! Вот и пошла вторая неделя моего леченя от Туберкулеза, вечерний мой пост дал мне второе дыхание, после такого как я вы говорилась мне стала легче, желаю всем здоровья и не болейте!!! И самое главное здоровых деток.
Всем доброго вечера, моя история началась с обычной простуды, думала все само пройдет, но нет. Оказалась еще хуже сначала ставили пневмонию, а потом я узнала о своем… страшной диагнозе туберкулезе, все планы рухнули о зачатии, я до сих пор не пойму где … Читать далее
Доброй ночи всем! Возможно вы мены осудите за этот пост, но я хочу выговорится. Мы с мужем очень хотим детей, но пока не получается и врачи не говорят почему не выходит и это очень обидно слышать. Я готова мужа отпустить, чтобы он был счастлив и не хочу … Читать далее
Прочитав все ваши комментарии, я поняла одно, что столько злых девушек и женщин. Когда я писала все эти посты, я не могла подумать, что может быть столько грязи. Спасибо тем кто меня понял о поддержал. Я желаю всем быть доброе и все кто хочет иметь детей, … Читать далее
Я считаю, что я все правильно написала. У меня нет ни какой зависти и злобы, но это не правильно, что так все происходит в жизни. Если вы меня не знаете, то это вам не дает права меня так осуждать. Я пишу, что думаю и многие меня поймут правильно.