Евгения
Ковдор
Была в сети 22 января 2021 20:19
Все
Девочки, кто столкнулся с такой проблемой. Сыну годик, в 4 месяца у нас появилась аллергия, путём исключения я выяснила, что это на молочку. Я перестала ее есть и все прошло. Мы на ГВ. Но вот…Читать далее
306
Я всегда только блеском прозрачным пользуюсь. Но вот захотела помаду, но с цветом не определиться, как думаете, какой оттенок мне бы подошёл?
240
Кто подавала лично, не через гос.услуги. В заявлении в разделе состав семьи, в последней колонке данные о регистрации брака надо заполнить только для супруга или себе тоже вписать?
243
Мамы, у кого холодное лето, как вы планируете детей одевать летом? Я смотрю ассортимент и не пойму вообще, что купить. Ветровочный комбез, софтшелл? Ножки открыты или закрыты, если открыты,…Читать далее
296
У меня две дочки, 5 лет и 3 года, выходят сейчас из комнаты и говорят мне, Мама мы влюбились друг в друга и поцеловались. Я опешила и не знала, как реагировать. Мы с мужем конечно можем при…Читать далее
456
У всех доступна только онлайн оплата при оформлении заказа? Или это только у меня так? Всегда выбирала оплату при получении, сейчас даёт только онлайн оплату.
330
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще