Олечка
Нижний Новгород
Была в сети 3 января 2022 03:05
Все
Здравствуйте, вопрос конечно не совсем по адресу, но вдруг кто то сталкировался с таким или у кого то медобразование. Три дня очень болит горло прим глотании, сегодня обнаружила вот такую точку…Читать далее
209
Думала когда утихнут гормоны,а уже прошел почти год,чувства угаснут..но нет...Я почти.каждый день вспоминаю свои роды,прокручиваю всё до мелочи в голове..как я хочу еще раз испытать...Пока рано…Читать далее
370
На улице +15,солнечно. В комбезе ей жарко, можно ли уже надеть курточку весеннюю и джинсы? Под них теплые колготки, только мы еще не ходим и нет обуви, может надеть теплые носки и пинетки от…Читать далее
350
Я уже теряю все надежды.. Начала худеть, за неделю ушло 5 кг( так понимаю это вода) и вес стоит неделю уже.. После 6 не ем, исключила сладкое, хлеб, жирное, лимонады, соки покупные и прочую…Читать далее
461
Доброе всем утро! Девочки, кто нибудь делает соус или подливу к гречку(кроме мяса и грибов). Муж гречку не очень любит, говорить сухая. Есть у кого нибудь вкусный рецепт?)
542
У дочки сильные сопли, аж дышать трудно и как давится ими.. Больше никаких симптомов. Орёт очень каждый час. Может быть на зубы? 5 зубов вылезли без проблем, 6 лезет... И как отличить простудный…Читать далее
324
Дочка последние дни раз по 15 за ночь переворачивается на живот и начинает ползать и просыпается... Это может быть еа зубы? Или период такой? С этим можно что-то сделать или просто ждать? Я…Читать далее
308
Решила написать небольшую историю, может пригодится кому то. С беременностью я перехаживала, срок был 28.05..8.06 меня положили в роддом, в патологию... Снимали ктг и особо не смотрели, я то…Читать далее
359
Подскажите как свалить супчик из кролика для ребенка 8 месяцев? Что туда можно добавить, и потом вилкой помять продукты или блендером? Буду первый раз готовить
337
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще