После того как муж попал в дтп со мной происходит просто какой-то кошмар. Я стала очень агрессивной, неуравновешенной, в постоянном стрессе, постоянные срывы. Спасибо подруге, допилила меня и я пошла к врачу. Начала курс лечения. По крайней мере, по … Читать далее
А вы уже давали своим деткам орехи? Мы вот попробовали кедровый орех, самый полезный и богатый витаминами.
Тащусь от нашей школы раннего развития 😍
Продаю свои вещи. Фото 1,2: свитер, ручной работы, тёплый, рукава-летучая мышь. Фото 3: платье, чуть выше колена, размер М, сбоку змейка. Фото 4,5: джинсовая куртка, размер М, все змейки работают. Фото 6: платье, короткое, но тёплое, машинная вязка, … Читать далее
Вещи детские, все новые, не носились
3 октября 2019 11:35
Кого, что заинтересует пишите, отвечу. Лучше конечно в Вибер или телеграм. Пишу по размерам, чтобы вы понимали. Фото 1, 3, 5 до 70 см. Фото 2,4,6 - 70-80 см
Девочки, кто только родил или вот вот на днях, но не купил ещё комбинезон. Продам детский комбинезон. На рост до 70 см. Не носили, год лежит без дела. На меху, открытые ручки, капюшон тоже на меху, впереди вставки из гипюра и бантики, застёгивается на … Читать далее
Если честно, то это были замечательные два дня))) Мужу надо было поехать в другой город со своей техникой для концерта и быть там пару дней, я поехала ему помочь, тк он ещё на костылях. Для нас это был нереальный отдых, не смотря на то что мы работали … Читать далее
У меня прям все любят рыбку с овощами 😍
Девочки, это просто треш. Как ночной сон так у нас истерики. Орет, кричит, плачет. Мы уже с мужем не знаем что делать. У нас есть режим. И как врач сказала, что режим очень хороший. Но истерики она должна перерасти. У кого были такие же проблемы со сном … Читать далее