Про садик Ставрополь Возможно ли нам пойти в сад если ребёнок в селе прописан? Или что сделать чтобы пойти в сад по месту жительства?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы растем!
3 сентября 2015 21:35
Нам 2,5 месяца) на днях Лера перестала кушать грудь, полностью перешли на ив… И вроде какает теперь сама! И колики не так уж и беспокоят… А когда кушала грудь то это были одни мучения… Во первых мало молока, а во вторых не сытное было… так что теперь … Читать далее
Для тех кто смотрит дом 2!!!!Результаты ЧГ
21 августа 2015 22:59
Первое место Чуев, второе Кузин, третье Вика!!! Как так это чмо выйграл чг… я в шоке..
Тем кто заказывает на Али
14 августа 2015 21:37
Для чего нужен алипей?? стоит ли там регистрироваться?
Сколько раз за сутки ребёнок должен кушать в 2 месяца ?
14 августа 2015 18:07
А то я походу перекармливаю, каждые три а то и два часа грудь ну и пару раз смесь. А потом бывает все из рта выливается спустя некоторое время
про СВ
13 августа 2015 10:30
Интересно есть ли такие детки кто на смешанном и не переходят на ИВ а со временем ГВ налажиается и все нормально?
Девочки у кого смешанное питание зайдите!
12 августа 2015 12:47
Как вы даёте смесь? После груди как докорм или несколько раз в день вместо груди допустим в обед и на ночь. И какая у вас смесь? Как ребёнок какает? Если плохо то что делаете или даёте?
Сходили к врачу!
11 августа 2015 20:06
Вчера я писала про какашки и прикорм! Вообщем врач сказала что зелёные каки это нормальное явление и что смесь менять пока не нужно бифидум давать недели две а потом уже посмотрим. А про прикорм я была права, что ребёнок не наедается грудь в весе маловато … Читать далее
Гв! через сколько можно кормить после пиццы?
6 августа 2015 01:27
Съела в 23;00 примерно, когда можно уже нормально кормить?