Короче говоря раньше пользовалась пудрой и тоналкой, года два как не пользуюсь ничем таким. Сейчас появились консиллеры, хайлайтеры и прочее что мне не известно и пока и желания нет этим пользоваться. Меня интересует другое. Была недавно у косметолога, … Читать далее
Тяжесть в ногах. У кого так было? Долго лечили? как? помогло? У мня после беременности на ногах появились фиолетовые прожилки то там то там, а со вчерашнего дня ноги болят ниже колена до стоп, тяжесть такая в ногах и на утро не прошло((
Муж уезжал на работу на 4 месяца, приехал, сын стал просится к нам в кровать, с папой говорил хочет спать, если уснул в своей перейдет ночью к нам. Что можно такое придумать чтобы спал в своей кроватке? в комнате не темно, уже и любимые игрушки рядом … Читать далее
Решила замесить тесто дрожжевое, хорошо подошло, накрутила булочек, заунула в духовку. 15 минут и готово получились вкусные и мягенькие, пока были теплые.как остыли стали такими твердыми. Что делаю не так???
Хочу заняться вязанием на заказ
14 марта 2019 21:25
Уже в мыслях есть, на осень связать шапочки интересные в разных цветах, как вы думаете стоит? Чем можно еще заняться сидя дома в декрете?
Ребенку 11 месяцев, вчера кормила рисовой кашкой, я ему ложку кашки, а у него рвотный рефлекс, так пару раз а потом как пошла струя блевотины. Ночью плохо спал, капризничает, утром проснулся капризный, все время висит на груди, до этого ночью ел и днем … Читать далее
Девченки, кто прижигал эрозию или как то лечит?
1 марта 2019 19:34
Отзовитесь. Интересно как вся эта процедура происходит и т.п
окрасить в 7.1 без зелени? Какими одксидами нужно пользоваться? Получиться ли вернуться с первого раза в русый?
Какой нибудь фильм, может сериал?