Девочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким? На этой неделе сын 15 лет, по направлению от школы (дети 2007 года рождения проходили медкомиссию) сдал анализы крови. И сегодня днём мне позвонил инфекционист из поликлиники и сказал явиться с … Читать далее
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста хорошего врача акушера-гинеколога для заключения контракта на роды в Нижнем Новгороде или Дзержинске. Очень буду признательна за отзывы
Уреаплазма
26 июня 2017 12:30
Девочки, у кого была обнаружена уреаплазма во время беременности, какие последствия у ребёнка? Успешно ли пролечили её?
Сдала анализы на скрытые инфекции и обнаружили уреаплазму. Сегодня дополнительно сдала бакпосев. Мой гинеколог сказала, если титры … Читать далее
Только что обнаружила у малыша горячий животик, спинку (ручки и ножки прохладные), померила температуру — 38,6. Врача уже вызывать поздно, чем можно сбить. Думаю простыл с папой позавчера на прогулке, вчера были сопельки как водичка и чихал, утром и … Читать далее
Девочки нужна помощь по выбору врача и роддома в Сургуте или Тюмени. Через два с половиной месяца переезжаем на ПМЖ. В москве я рожала в Сеченовке с врачем Мельник Е.В. Она суер-доктор и золотой человек!
Со вторым ребенком хотелось бы также найти хорошего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации