Мой племянник с детства страдает лейкемией. У нас методики еще не на столько развитые в стране, родители нашли возможность проконсультироваться с врачами в Израиле, возможно, со временем получится…Читать далее
В семье брата мужа произошла трагедия- умер их сынок трех лет. Трагическое стечение обстоятельств. Просто подавился, говорят вроде монетку проглотил. Был в то время у прабабушки в деревне.Не…Читать далее
Пошли на осмотр врачей для оформления документов для садика. Сыну 3 года. Хотим с мая начать ходить, чтобы тепло уже было. Вот врач только сказал, что у него очень слабые мышцы и их нужно укреплять…Читать далее
Посоветовали мне для лечения сына врача, который работает в Кемерово. Хотим поехать пройти лечение у него. Лежать в больнице — не хочется, боюсь там будет холодно, да и мне не комфортно там…Читать далее
Где отметить годик малышу? Само собой, что кроха еще не понимает, что у него праздник. По этому праздник будет для бабушек-дедушек, теть- дядей и старших детей. Посоветуйте заведение с хорошей…Читать далее
Подскажите как лучше подготовить ребенка к ЕГЭ. У меня сын идет в 10 класс, вроде времен еще много. Но это же экзамены за весь школьный курс. Думаю, что уже нужно определятся с подготовкой и…Читать далее
Хочу посмотреть в зеркало и сказать: а кто эта красавица? Срочно нужно в салон, а то настроение очень плохое. Какими услугами в салонах красоты пользуетесь? Которые сейчас тренды в покраске…Читать далее
Дочери старшей 5 лет, недавно появились страхи — боится спать. У нее большая комната, спит там с 2 лет. Пришли к выводу, что ей не комфортно в большом пространстве. У кого была такая проблема,…Читать далее
После рождения второго ребенка муж предлагает взять мне помощницу по хозяйству для уборки и выполнения других поручений. Посоветуйте, как выбрать хорошую помощницу в Москве