12 октября 2017 07:01 Девочки всем доброе утро ?у меня возникла большая проблема ребёнок не сосёт мою грудь ?очень ленивый ?я сцеживаю и даю молоко в бутылочке?и так каждый раз, ночью хотя бы спасалась смесью, теперь он и его пить не хочет ?посоветуйте пожалуйста что делать … Читать далее
30 сентября 2017 04:49 Девочкииии сос как мне определить что у меня схватки настоящие?всю ночь низ живота болел и сейчас болит ,как при месячных прям 1 минуту болит и отпускает ,вчера у гинеколога была сказала все хорошо с малышом главное будем ждать естественные роды и отпустила … Читать далее
27 сентября 2017 20:30 Аааааааа?????когда же мы встретимся с малышоммммм??тишинаааа?девочки кто же как я ждун??
22 сентября 2017 17:36 Добрый вечер девочки ?пожалуйста подскажите имя для мальчика(мусульманское)??необычное
12 сентября 2017 07:19 Девочкии какой срок верный то что гинеколог говорит или по УЗИ?(у меня по УЗИ ребёнок на неделю больше)?♀️
8 сентября 2017 20:51 Девочки всем привет ? кто-то из вас пользовалась таблетками(свечами )Кандибене?и какие последствие были ?напишите отзывы ??
7 июля 2017 16:08 Девочки всем привет ?вчера ходила на УЗИ сказали ребёнок в норме,но есть однократное обвитие пуповиной(у кого нибудь такое было ?как прошли роды?