Всем привет!
Мой диагноз СПКЯ. Начитавшись форумов стала принимать инозитол (1000), фолиевую кислоту (800) и витамин С (1000). Периодически пропиваю и другие витамины. Кто-то пробовал такую схему, помогло?
У меня СПКЯ. Своей овуляции нет.
С апреля никаких таблеток не пью, до этого были попытки стимуляции.
Без объявления войны Пришли КД на 61 день цикла, помазалось 2 дня и всё. Спустя 3 недели (сейчас) стал тянуть низ живота, грудь увеличилась и болит … Читать далее
Девочки, может кто-то может поделиться опытом смывки волос/выхода из рыжего цвета!?
Я 5 лет 🤯 страшно подумать, уже целых 5 лет крашусь в рыжий. А вот сейчас захотелось изменить цвет волос на серый)
Записалась на покраску и сижу боюсь. А вдруг фигня … Читать далее
Кто сталкивался с дивигелем? Как себя чувствовали?
У меня грудь стала больше на полтора размера точно и кушать очень хочу🤗🤗🤗😁
Была на стимуляции. Овуляция была.
С самой стимуляции увеличилась грудь сильно и тянет низ живота… до предполагаемых КД 3 дня… тест сегодня с одной полоской. Кроме увеличения груди, редких болей внизу живота и частых головокружений ничего не мучает… … Читать далее
Девочки, спасите!
Для стимуляции при СПКЯ выписали летрозол. Я купила таблетки «Летрозол» белорусского производства.
Сейчас разговаривала со своим доктором и она мне сказала, что нужно было покупать Фемару, которая стоит в 10 раз дороже с тем же составом … Читать далее
Вторая стимуляция. Назначили летрозол.
Помог ли вам данный препарат?
Девочки, может у кого-то было такое и кто-то может посоветовать что-то.
Поставили диагноз поликистоз. Последний раз лечили фемостоном 2/10. Лечусь больше двух лет. Месячные есть, овуляции естественно нет ( для стимуляции выписали клостилбегит по 2 т … Читать далее